Давай туда!

Анатолий Смоляр
Стихи для многих - рабский труд,
для единиц - посланья с неба.
Что наша жизнь? Не срам и блуд
по большей части?

С неба хлеба
не ждут любители икры.
Что им про правила игры
расскажет бытности рулетка?

Вот мух жужжанье, вот котлетка,
а вот и стих про всё по это?

В любой зиме живёт и лето.
Стихи, по сути - пот и труд.   

Hi,* вдохновения верблюд!
Давай туда, где раньше не был!

                *Hi! (хай) - Привет! (англ.)