Приди ко мне!

Жюр22
                Сонет


    Ловлю я твой чудесный взгляд
    Всем сердцем и душою!
    А как же я, признаться, рад,
    Что встретился с любовью!

    В глазах сияют огоньки
    И с отраженьем лунным!
    Лечу с судьбой вперегонки,
    Я стал совсем безумным!

    Прими меня ты поскорей
    С душою нараспашку!
    Любовью ты меня согрей,
    Как солнышко ромашку!

    Приди ко мне, да поскорей!
    Любовью ты согрей своей!