ждать рассвета

Крабат Или Обновление Мира
Жемчуга и злато
Не надо
Серебра пригоршней
Тоже зачем!
Постоять бы мне
У  этой церковки
Небесным иноком
Перейдя  к ней
через мостик
помолившись…
На сей островок…- перед тем…
И стоять, смотря всей душою на дали
Слушать небо и сердце своё…
Ждать рассвета
в светлой печали ,ощущая себя
Поэтом пред Богом стоящим
в раю…!?!
без богатств
только с душою одной...
- перед ним...
всего то хочу!

©Мурат Ибрагимов 1012 утро
Картина©Панов Э.П.