Февральское лето

Яковлев Игорь Владимирович
(Настроение от встречи с друзьями на салоне Юли Володиной)

Пакетиков чайных и фантиков кучи
Всё полнились, нежно шурша,
Стихи и напевы созвучьем могучим
Мне трогали там, где душа…
Я словно был «здесь», и, как будто бы, где-то
Вдруг мчался, к Богам воспаря…
Вот так мы с друзьями построили лето
Из серой тоски февраля…

                2014г.