Бабушкин пирог

Любовь Музыка
Маленькая мышка по полю бежала,
Маленькая мышка- зёрна собирала.
В норку заносила- горочкой сложила.
Мышке будет сытно холодною зимой.
Поделилась мышка зёрнышком со мной.
Испекла пирог я, румянный и большой,
Поделюсь я, мышенька, пирогом с тобой!
Серенькая мышка в норку убежала,
И, "Спасибо!"- громко, бабушке сказала.
"Пи-пи-пи"- услышали, детки за столом.
Угостим ещё тебя, приходи потом.
Радовалась бабушка, глядя на внучат,
Весь пирог был съеден. И ещё хотят!
Вот спасибо мышке, что зёрнышко дала.
Пироги неделю, ела вся семья!
               
2013 год.