Величавая песня кизлярскому инжэкону

Сергей Ралло
Нас всех не перечислить поимённо;
весёлых, озарённых красотой,
собравшихся под сенью инжэкона
одной большой студенческой семьёй.

Наступит час, когда раскрыв объятья,
он выпустит нас в жизнь,вручив диплом.
Сегодня мы ему желаем счастья
на много лет в пути его большом.

припев:

это наш инжэкон, слава нашей судьбы,
яркой жизни нетленные краски.
Храм науки святой и реальность мечты-
инжэкон наш любимый, кизлярский.

В его стенах проводим мы турниры.
Здесь старт учёбы нашей и финал.
Препдаватели для нас - кумиры,
а наш руководитель - идеал.

Куда бы не привёл маршрут нас длинный,
клянёмся соблюдать святой закон;
не забывать кизляр родной, старинный
и вместе с ним любимый инжэкон.

припев:

это наш инжэкон, слава нашей судьбы,
яркой жизни нетленные краски.
Храм науки святой и реальность мечты-
инжэкон наш любимый, кизлярский.

 Кизляр.
08.10.17.