Король Рудольф и гольф

Дядя Игорь
С утра надел
Король Рудольф:
Футболку, гольфы,
Бриджи, гольф.
Взял клюшку, мячик,
Слуг и рать:
- За мной,
Мы в гольф идём играть!

На поле, вдоль Гольфстрима,
Король усердно мячик бил,
Он очень в гольф играть любил,
Но бил всё время мимо.