О. Макарова - Я сердце твоё нежно в руки возьму -

Арон Гольцер
                Ты вырастил рощу из разных "цветов",
                Тебе как мужчине подвластно.
                Ты в жизни встречал много разных сортов
                И нежных… и страстных… и властных.

                Олечка Макарова
                http://www.stihi.ru/2017/12/07/4352


Пародия

Ты мой Одиссей! Ты в десятках портов
Встречал молодиц разномастных.
Познал ласки девушек разных сортов:
И нежных, и страстных, и властных.

Средь тысяч других ты меня разыскал,
Увёл от супруга поспешно.
И чувственно так надо мною дышал!..
Взволнованно, нежно и грешно.

Я помню прекрасно ночной палисад:
Вздымается стебель огромный…
В блаженстве спокойном все ночи подряд
Авансом дарил сок любовный.

Мне трудно поверить, – туманился взор,
Немыслимо путались речи.
Я глядя с восторгом, в небесный простор,
Раскрыла свой пестик навстречу.

             Декабрь, 2017 г.