Ждём Дашульку

Надежда Мунцева
Дашка бабушке звонит,

Очень строго говорит:

- Без меня не наряжать! 
 
Должна Ёлочка стоять

Без наряда до меня!

Вот приеду и тогда!

Сосчитаю все иголки!

Наряжу сама я Ёлку!



-Что ты, внучка?! Как могу?!

 Я тебя, конечно, жду!

Но Снегурка заждалась, Дед Мороз

Под мандарином обпалил уже весь нос!

Ждут, пождут, готовят речи,

Для объятий, и при встрече

Будут радостны всегда!

Ждёт Дашульку вся семья!