Море...

Жанна Дебюсси
Посвящается Средиземному морю. Обожаю его.

Море...
   Для меня ты всегда удивительно и бесподобно.
   Обожаю тебя и тобой восхищаюсь всегда.
   Ты так красиво. Ты дышишь легко и свободно.
   Ты такое живое и для меня ты - живая вода.
Море...
   Скажи, ну разве можно в тебя не влюбиться?
   Скажи, разве можно не оценить твою красоту?
   Тебя увидев, ты постоянно потом будешь сниться.
   Я буду всегда говорить тебе, что очень люблю.
Море...
   Ты своим цветом так похоже на ясное небо.
   Ты такое же голубое, хоть бываешь с «тучками» иногда.
   Но ты же живое, и у тебя может не быть настроения.
   Ты же не просто с солью вода - ты живая вода.
Море…
   Ты всегда для меня как волшебная сказка.
   Я люблю твои тайны, завораживающее твоё волшебство.
   Ты так красиво! Нет, ты безумно прекрасно!
   Мне всегда с тобою хорошо и очень легко!