доброе утречко и потягушки

Василий Булах
доброе утречко и потягушки
ты поволяйся на мягкой подушке
кофе в кроватку сейчас подадут
и поцелуют душой назовут

и о любви скажут пару словечек
скажут единственный ты человечек
жить без тебя невозможно и скучно
скажут что солнышка ты первый лучек