Быль и Былина

Федор Михайлюк
Ведь не удивляются никто, когда вода думает и говорит, а всего-то в клетках упорядочены сложные молекулы в сосуд помещены общий на скелете внутреннем наружном, но под кожей, плёнкой тонкой от воды, окружающей отделены...
 
Мирок экологический на себя замкнутый и обделённый по какой причине непонятно,чем, но нужно чтобы было нам куда ползти в поисках энергии и новых элементов изучить их, и строить тело, на этом уровне элементарном мы уже знаем, что нам делать - инстинкт он Бог и нам подскажет.
 
Чем сложнее форма тела, тем больше проявляем любопытства и нами уже вера движет, что и как нам дальше делать, надо с кем-то побеседовать покрасоваться и как на уровень на следующий подняться, в реальной жизни - игры своей и кина вполне хватает?!

Себя запечатлейте в камне-окаменелости былых событий, а можно фотографией и выложите их на сайте - запостил было, а не запостил не было – современные герои говорят рекламы…