almost all of

Аркадий Квак
В голове не вяжутся мысли,
И ты совсем другая,
Не та, с кем гуляла я.
От него всё завист.

И может изменится вдруг житьё,
Когда уйдет он к другой,
А ты с больной головой
Вернешься как будто в своё.

но..

Как за правило пропоёт
Наша планета беспечная,
Ничего не бывает в этом мире навечно,
И что-то во мне невозвратно умрёт.

Это как абсцесс дворовому псу,
Я передам в этих строчках всю боль,
И может быть до тебя донесу,
Как когда то были счастливы вместе с тобой.

Ничего, звени новая боль
Над моим очередным громким плачем.
Я всего лишь ищу дорогу домой,
Но проезд мне туда не оплачен.

Через сколько мне надо пройти?
Сколько друзей таких поведать?
Я не готова столько страдать,
Прошу, не стой на пути.
 
Ты сделала выбор,
Дай же мне без тебя вновь задышать.