не удивительно такое

Василий Булах
не удивительно такое
у всех оно бывает так
ты в состоянии покоя
и сам себе увы не враг

а это ж надо что то думать
о чем то надобно мечтать
и беспокоиться о чуде
и это чудо надо ждать

а так сидишь и спишь в газетку
и говоришь о том о сем
о сердце что томится в клетке
или о чем то о другом

и ни, ни, ни о чем то думать
о чем то грешном помечтать
а вдруг оно случится может
и вдруг с дивана надо встать

прикрыться трусостью словами
сказать а мне уж все равно
отгородить себя словами
от мира это вот грешно