Небывальщина по заказу самого Андрея -Тимура

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



 Поклоны бил  при входе в храмы!
Игорь Степанов-Зорин .

-(Написано в 2009  году когда Андрей Тимур он же монах Амфилохий был ещё жив
по его же просьбе.
Он  просил о нём придумать что то сатирическое.
==========================


Жил витязь!- Без тигровой шкуры.
В народе звался он- Тимуром...
С утра молился и божился.
Святому духу и отцу....

Поклоны бил у входа в храмы.
Раз бородой  примёрз к крыльцу.
И удивились все старухи.
Примёрз де,- чтец при входе в храм...

А он с похмелья был,-послушай...
Он приболел немного там....
На мерседесе поп приехал..
И в том увидел чудеса.

Тимур противным гласом,- мекал!
Прокивен ,-глас седьмый-, читал!
Его хвалили  и жалели...
Мол до того поклон держал.
Что лужу-льдины одолели.

Тимур рвал бороду- роптал.
И наконец. один алтарник.
Бородку тяпнул топором.
И чтец ушёл на отпевание.

А мы про бороду поём.
Теперь.Отмёрзла борода ли.
Та что лежит при входе в храм.
Есть чтец Тимур  он в Божьем храме!

Встречался непременно Вам!
=================================================
Из отзывов тех лет.


Бороду сохранить ту я лично пытался.
Случай тот был уникальный для всего Урало -поволжского региона.
Но её увезли в монастырь!

Вячеслав Карпов