милена тебе

Юрка Вамэтонадо
бардовое платье цвет октября
грудь левая слёзы
ладонь влага тайна
мы не были вместе
нам вместе нельзя
быть видеть иметь
случайно

случайно казнить
случайно любить
случайно убить

случайно
касась пустыни
поговорить
о том ни о чём
случайном