Милым костям

Юлия Дейниченко
Когда жизнь несносной станет,
Иди же ко мне, иди.
Я, может, тебя согрею,
Укрыв на своей груди,

А может, я брошусь к зрячим
И крикну: "Как мир жесток!
За что на потеху клячам
Он губит такой цветок?"

Не будет любви предела,
Не будет слезам конца...
Я знаю: не раз жалела
Чужого мне мертвеца.