Утро кухня чайник чай Голос тихий не скучай Не зас

Василий Булах
Утро кухня чайник чай
Голос тихий не скучай
Не засни над кипяточком
И заварку наливай

А не нравится чаек
Наливаем кофеек
В чашку сахар добавляем
Что бы мозг работать мог

К холодильнику идем
Все что есть там  достаем
Что б желудок знал наш точно
Не забыли мы о нем

Ну а если же с утра
На работу нам пора
Быстро, быстро покидали
И бежать уже пора