Спаси меня, прости...

Елена Корнилюк
Я утону в моих слезах,
пока ты не подашь своей руки...Я утону в своих слезах,какие же мы оба дураки.


Во сне ты спас меня,возможно это будет наяву?Я расскажу тебе о том,что я теперь дышу,живу...


Что не боюсь сказать того,что думаю о нас.Что я молю увидеть глубину твоих усталых глаз.


Что я скучаю по твоей улыбке и словам.Что я тебя прижму к себе и никакому горю не отдам...


Что вместе
можем мы пройти и через боль и через ад...Прошу не встань на полпути,не поверни назад...


Как Ариадна выведу на свет из тьмы ночи.Не дай мне утонуть в моих слезах,спаси меня,прости...