Сонет 1862 Глазами Влюблённой души

Аллан Гурченко
Смотрю на мир Влюблёнными глазами
добрейшей любознательной души…
И подлецы – не вровень с мудрецами;
и плохиши – не те ж кибальчиши.

Смотрю на нашу нынешнюю смену:
хорошая как будто молодёжь…
Но боль(!) в душе горчит за нашу Сцену…
И жаль, что время вспять не повернёшь.

И нынче в мире Подлость – как царица;
на троне рядом царствует Разврат;
и Ложь и Клевета – сирены-птицы,
зовущие «своих» в кромешный ад.

У сатаны контроль – до поднебесья.
А Свет Влюблённых душ – от БОГА Песня.
09.12.17.