Мне приснилось, что я Дед Мороз

Владимир Васильевич Зубко
Мне приснилось, что я Дед Мороз.
Самый главный волшебник на свете,
И в ответе за всё на Планете,
На Земле, что пустилась вразнос.

Тонны писем прислал мне народ.
Страха много. Проблем накопилось.
И чтоб страшной войны не случилось,
Просят мудрость прислать в Новый Год.

И талант. И любовь. И покой.
Доброты и здоровья всем людям.
И достатка пусть в семьях прибудет,
И невзгоды уйдут стороной.

Что ж. Задача для Деда ясна.
И, собрав всю волшебную силу,
Чтоб для каждого счастья хватило -
Всё свершил. Только жаль, что из сна.