314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
зелёный наряд
на себе
примерил
Летний сад

летом
в середине июня
я с тобой его
посещу
и по аллеям
со скульптурами
тебя проведу

вдоль
чугунных оград
в Санкт - Петербурге
расположен
вечный
Летний сад