Улыбка мила красотою невинной

Василий Булах
Улыбка мила красотою невинной
К точеной фигурке улыбка идет
Красавица плавно шагает по жизни
Какое же счастье  в пути ее ждет

Летает кружится все ищет кого то
Как пчелка кружась над весенним цветком
Работа заботы дом снова работа
А жизнь пролетает  и все на потом

Да молода ты и поверь мне красива
Такой обладать для мужчины мечта
Но принц на коне не твоя перспектива
Крутой олигарх на худой конец да