Замерзший город

Алла Даниленко
Городу холодно, город совсем замерз.
Стынут под снегом кусты одиноких роз.
Тихо вокруг. Снова спустилась ночь,
Только вот сон улетает куда-то прочь…

Город устал от сплошной суеты вокруг,
Где не понять кто же враг твой, а кто твой друг.
Замер в потоке спешащих куда-то тел,
В поисках счастья, шагающих за предел.

Он так хотел, но не мог их остановить,
Снова вернуть им тот мир, где могли любить…
Он так хотел бы согреться теплом сердец.
Этой мирской суете положить конец.


Художник Ирэна Ярутис
Серия работ "Замёрзший город"

© Copyright: Алла Даниленко, 2016