Мечта

Вера Шварц
Какое странное понятие - МЕЧТА!
Воздушное такое, неземное,
И по-особому, наверное, родное...
А если сбудется, но сбудется не та?!
Вселенная, услышь меня сейчас.
Я не прошу дворца и лимузина.
Хочу, чтоб  счастлив рядом был мужчина,
С которым жизнь давно связала нас!
Мечтаю, чтобы детям повезло:
В любви, работе, жизни - как обычно,
Чтоб знала, - всё всегда у них отлично,
Всем недругам и сплетникам назло.
Мои мечты простые, как у всех:
Чтоб жили в здравии любимые, родные,
Желания, пусть даже и смешные,
Пускай имеют право на успех!
Мечтаю! Я иначе не могу.
Ведь без желаний жизни не бывает.
И счастлива, судьба об этом знает,
О счастье помолчу, приберегу!
10.12.2017