Все видят фантик

Андрей Гелодин
Все видят фантик, он смешит людей, как клоун
Ребёнок каждый восхищён им, очарован.
А женщины от его шуток без ума
И мало кто заметит, что в лазах его тоска.

Он балагур и весельчак, всегда, в любой компании
У  всех он на глазах, всегда в центре  внимания
Любого грустного, он может рассмешить
И каждый любит с ним поговорить.

Но если он один,  лежит на полке маска
И он становится таким, какой он есть
Серьёзным, даже грустным, очень часто
И ненавистна ему вся, услышанная лесть.

  10.12.2017.А