Когда воспринимаешь всё всерьёз...

Полковник Спецназа
До чего же довели нас Америка и Европа!?!
После просмотра фильма "Ночь в музее.",
Сторож крупного столичного Секс-Шопа
Решил уволиться оттуда побыстрее!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.12.2017г.