Новый букварь

Ева Перова
"Я люблю тебя,  книжка,"-
Шепчет тихо малышка,
Обнимая свой новый "Букварь".
Он в красивой обложке,
Там всего понемножку,
И она им владеет, как царь.
И никто не отнимет.
Буквы новые примет -
Каждый листик в руках повернёт.
И пройдёт лишь полгода,
Сменит краски природа.
И малышка стишок мой прочтёт.