Зазеркалье

Инга Чекалова
Однажды попадая в зазеркалье ,
Я вижу мир уже совсем иным.
И мне не важно отражение,
Мне нужен Свет твоей души.

Разбрызгивая запах нот ,
На Свет спасительной Любви,
Вселенная меня вернет.
В тот  мир  уже  твоей  Судьбы.