Не то

Елена Баева Соль
Вечность мной играет в слово.
Я его вдыхаю снова.
Я ввожу его под кожу.
Не похоже. Не похоже.

Не приходит, не подходит.
Дальше, вглубь, меня уводит.
Потеряюсь междометьем.
Между тем и между этим.

Слово словом притворялось.
Тонким лезвием ломалось.
Рассыпалось многоточьем.
Дробью снов будило ночью.

И, мурашками по коже,
Не похоже! Не похоже!
Вечность выиграет снова
Мной не сказанное слово.