Не насмотреться

Лидия Сальская-Купаева
Не могу насмотреться на эту красоту !....
Сочи сегодня вновь покорил моё сердце.
...(10/12-17)
....
Декабрь рисует чуднОй акварелью !
Где взял эти краски ? Какие контрасты !
Чаруют картины его то пастэлью,
То дивным огнём , разгорающей страсти !

Художник,- Всевышний Творец , - Не иначе !
Смотрю..Наслаждаюсь..От радости плачу...
Увидеть такое ,- Знать живу не напрасно,
Спасибо за чудо..Спасибо за счастье...