А1 Запад грабит умных-дураков! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Запад грабит умных-дураков!Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/12/10/12030

Надоело это мракобесье,
Словно мир людей сошёл с ума!
Смотрим мы с вопросом в поднебесье,
Опустела Родины сума?

Землю поделили и в карманы,
Спрятали богатство стариков,
Ложь льют интернет-телеэкраны,
Запад грабит умных-дураков!

Я кричу:"Спасайте Ваши ДУШИ!"
Но услышать может только тот,
Кто умеет своё сердце слушать,
Кто по соВести - в любви живёт!

10.12.2017 23:34

Вера.
===