Времени нужно дать время

Светлана Калинина 5
Скинуть давящее бремя,
Смеяться в душе от восторга!
«Времени нужно дать время»,-
Так мудро гласит поговорка.

Звонче манящие дали
Азартом птиц в лёгком полёте!
О чём только мы не мечтали,
На жизненном том  повороте…

Сердце  желанием билось
Скорее познать, ярче, круче
Тайну любви, что сокрылась
За облачком, солнцем, за  тучей…

Крепче,  надёжное стремя!
Откройся, запретная  створка!
«Времени нужно дать время»,-
Так мудро гласит поговорка.