Малышка и голуби

Лидия Сальская-Купаева
Гуляли голубки по зимним дорожкам,
Клевали от булочек вкусные крошки
Кормила их вкусно с малышки-ладошки
Девчушка- малышка, малышка - матрёшка

Смеялась и ножками топала к птицам
У встречных прохожих, улыбаются лица
И мир добротой осветился  вокруг ,-
Кормила малышка голубок из рук....
...
(Впечатления сегодняшнего дня, 10/12-17. Сочи)