Душ влеченье

Юрий Жаркой
Остановиться прикажу мгновенью,
Но цепь времён, конечно, не разьять.
Давным давно, быть может к сожаленью,
Мы были с ней не больше, чем друзья.

Прошли года, всё то же душ влеченье,
И тот же в отношениях изьян.
Как и тогда, наверно, к сожаленью,
Мы снова с ней не больше, чем друзья.