Птица Феникс

Евпаторийский Яромир
 Ты заковал свою радость в календарные даты. Всё больше они полнились твоими полусгнившими воспоминаниями, и бумага стала плакать, а ты сжигать ее и каждый год находить новую. В этих квадратных клетках с заключёнными-числами рассыпались останки твоей души.
 Далеко в тропиках живет волшебная птица Феникс. Она гнездится у древнего как тень Солнечного колодца и свободно летает в мире. Но если поймать ее, то лишь сутки проживет в руках охотника, а затем развеется пеплом по ветру.