Последние

Владислав Фрай
За порывом приходит покой,
К горлу ком подступает, что же,
Оставаясь самим собой,
Я прочувствовал сердцем и кожей
Тех мурашек кричащую грусть.

За последним закатом рассвет,
Что ни на каплю не хуже прежних,
Но ты знаешь, чего больше нет;
И разлука под пухом одежды;
И дорога уводит в путь...

Все мы что-то теряли в погоне
За наживой или успехом,
Но, надеюсь, что ставший на троне,
Или тот, кто от грусти болен,
Или тот, кто познал, что способен,
Стал сегодня другим человеком.

Спасибо!