Книжный ларек

Роман Валерьевич Фат
И со мной иногда играют..
Водят за нос, иной раз шалят.
Иногда же еще обвиняют
И частенько подставить хотят.

Так прошло все разумное детство...
Ни минуты покоя нигде.
Лишь единожды нужное средство
Мне нашлось в придорожном ларьке.

Продавали билеты куда-то...
На тот свет и в сибирь.. На кавказ...
Я решил взять туда и обратно.
В сказок мир уезжал я от вас.