Готов ли ты миллионером стать?

Тэнго Кавана
Готов ли ты миллионером стать?
Свободу,удовлетворённость получить?
О формуле успеха должен ты узнать
И несколько гипотез заучить.

Успеха формулу,нельзя бесплатно взять или купить
Своя у каждого она
Нельзя её отдать,нельзя продать
Формула лишь душе видна.

Она поможет тем,кто к ней стремится
Давно пора это понять,друзья
И лучше нет на свете инвестиций,
Чем инвестиция—в самого себя.

Разорви дружбу,со словом «невозможно»,
О поражении не думай никогда
И мысли страстно только об успехе
И будет он сопутствовать всегда.

Узнаешь ты—«что делать» и «как делать»
Нужны лишь силы и терпение для рывка
И накопив их—сразу же получишь
Энергию и импульс для толчка

Успех витает там,где думают о нём
Все достижения земные,начинали путь с идей
И формула успеха,заложена в сознании твоём,
Подумай и разбогатей!

SEr