Все могут ошибаться и грустить

Галина Раннева
Все могут ошибаться и грустить.
Все мы торопимся так жить.
Ветер треплет наши паруса,
тяжело устроен жизни код.
Не плачь,не заливай слезой глаза.
Ты пожалеешь,что это всё пройдёт.