Один раз обожглась

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Один раз обожглась
Больше нельзя никому доверять
Больше нельзя никому отдавать
Свое маленькое крохотное сердце
Оно маленькое, крохотное
И может разбиться
Словно как птичка без крыла .
Так и мое сердечко без тебя....