И так хотелось петь!

Алла Даниленко
Серебряным дождем на нас летели звезды.
Струился и стекал на землю лунный свет.
Застыли как хрусталь на лапах елей слезы.
Ушли с тобой в закат, а встретили рассвет.

Той ночи серебро вдруг солнце озарило.
Раскрасило весь мир нам цветом золотым.
И столько теплоты и света подарило,
Вновь юной стала я, и ты стал молодым.

И так хотелось петь! Так, снова, жить хотелось,
За птицами лететь, в заоблачную даль…
И все казалось, вдруг, все это лишь приснилось,
Растает словно дым и будет нам так жаль…

© Copyright: Алла Даниленко, 2016