баю-баюшки-баю...

Анжелика Кръстева
и ломает и дубом ломится как балда из моей башки
беспардонная тварь-бессонница вынь –положь  для неё стишки
но инстинкт заторчал артачится   карты в руки пиши сама
в буквах чёрных на белом  прячется как непрожитая зима
как вино что воняет уксусом как проеденный молью плед
и нет ладу с  сим женским  ужасом и управы конечно нет
а рука уже ищет тянется а найдет ли про то молчу…
то как мышь на крупу обманется то по бабьи скулит хочу
то любуется то тусуется  то безбашенно вдруг рулит
тише…тише...ещё помедленней…отвернулась… уснула спит.