Невнятный случай

Валерий Тихомиров
Не скажу, что это значит,
Не скажу, что это бред, –
Может быть, кусочек счастья,
Может быть... А может, нет.

Может, это было только
Полмгновенья, на бегу, –
Я и сам не понял толком,
Вам поведать не могу.

Но в груди остался лучик,
Лучик солнца и добра –
Это был невнятный случай
Торопливого вчера.