Концепция

Александр Сергеевич Лазарев
Концепция твоих координат -
Не копия, а мякоть плода.
Закрой люнет, создай свой агрегат.
Пойми, не рейс здесь делает погоду.
Дум-дум спешат, их результат-урод.
Бывает и женьшень надоедает.
Своим пробандом завершат полёт
Глупцы. Лануго исчезает.