Победа

Герман Похмелкин
Омыл я тельце в черни Стикса
И ощутил томление меж ног,
Там. где желание творится,
Чем я когда-то что-то мог.

Я Смертью победил отсутствие желанья
И твердость возвратил в орудие любви.
Пойду и позову Меланью,
Жди, Лань моя, my love, меня лови.