Я не знал

Олег Федющенко
Я не знал что мне будет так больно
От страны что я брался воспеть
Я кричу сам себе что довольно
Жить в стране где все нужно терпеть.

Я не знал что любить это больно
Я не знал что мечты есть хомут
Я кричу сам себе что довольно
Жить в миру где тебя не поймут.