Прощай

Анна Чижова
Прощай, возлюбленный, прощай.
Настал твой час уйти.
Прошу тебя, не забывай
Меня в твоем пути.

Прости, возлюбленный, прости,
Что не пойду с тобой.
Меня, любимый, отпусти
И возврати покой.

Живи, возлюбленный, живи -
Увы - уж без меня,
Пускай сгораю изнутри
От жаркого огня.

Увы, возлюбленный, увы,
Твоя ушла любовь.
Мои бессмысленны мольбы.
Ты не полюбишь вновь.

Забудь, возлюбленный, забудь
О боли и вине.
Держи к мечте нелегкий путь…
Но помни обо мне…

                10.12.2017