Звезда в ладони...

Николай Виноградов 6
Звезда в ладони... свет души...
И время снова у порога
Представить новый год спешит...
Надежд и ожиданий много
Несёт он нам... Всегда мы ждём!
Мы ждём, надеемся и верим!
И не хотим одним жить днём,
Но плыть рекой, чьё имя - Время!..
Мы ожиданием горим,
В ладонях души согревая!..
Давайте мир оповестим -
Мы в новый год их выпускаем!
В наш год надежд и перемен,
Которых ждём... порой веками...
Пусть строят нам всё больше стен,
Но мы разрушим их руками,
Несущих силу наших душ,
Огонь сердец, любви и веры!..
Несу в ладони я звезду
И открываю к счастью двери...
******