Фигурные упражнения

Вячеслав Шапран
                Г
К А К Д О Р О Г  Т О Т         
           О                Р
            Р                О
        Т О Т  Г О Р О Д   К А К
            Г               


К А К   Д О Р О Г   Т О Т    Г   
*                О
Д                Р
О                О
Р                Д
О                *
Г   Т О Т    Г О Р О Д   К А К
 


Д  *  К А К   Д О Р О Г   Т О Т   Г
О                О
Р                Р
О                О
Г   Т О Т   Г О Р О Д   К А  К  * Д